Privatisasi pengelolaan minyak dan gasbumi dalam sudut pandang hukum Islam dan undang undang nomor 22 tahun 2001 tentang minak dan gas bumi - Ahmad Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1