Aspek hukum revitalisasi pasar ( studi kasus pasar inpres Srikaton oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Musi Rawas Sumatera Selatan ) - Welda Reni Pertiwi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1