Kebijakan dan strategi pimpinan pusat Aisyiyah dalam merespon Radikalisme ( Studi Fenomenologi pada pimpinan pusat Aisyiyah ) - Ayu Usada Rengkaningtias (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1