Peran masjid Abdurrohim dalam meningkatkan spiritual personel TNI AU di Komplek Lanud Adisucipto Yogyakarta ( 1970-2016) - Mohammad Sholeh (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1