Penerapan metode keteladanan dalam mengembangkan nilai nilai kejujuran di Pondok Pesantren Binausaadah Muhammadiyah Pandowan Galur Kulon Progo - Rujito (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1