Pendekatan mikro dan makro guru kelas dalam memahami karakteristik peserta didik kelas ID di Madrasah Ibtidaiyah Negeri I Bantul - Desiana Wahyuni (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1