Implementasi perencanaan strategis dalam pengembangan program studi manajemen pendidikan Islam S1 Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Moh. Sobakhul Mubarok (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1