Efektivitas badan penasihatan pembinaan dan pelestarian perkawinan (BP4) dalam meminimalisir perceraian di kota Ternate tahun 2015 - 2017 - M Kamran Karim (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1