Tingkat kejenuhan belajar siswa dalam implementasi penguatan pendidikan karakter (PPK) di SD Taman Muda Ibu Pawiyatan dan SDIT Salsabila 3 Banguntapan - Desi Ekayanti (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1