Peran program KKBPK dalam mencapai tujuan perkawinan Islam ( studi pelaksanaan di Dusun Jasem Desa Srimulyo Kecamatan Piyungan Kabupaten Bantul ) - Irma Lesmana Sari_S (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1