Tinjauan yuridis konversi lahan pertanian menjadi non pertanian di Kabupaten Sleman studi terhadap peraturan daerah Kabupaten Sleman nomor 12 tahun 2012 tentang rencana tata ruang wilayah Kabupaten Sleman tahun 2011 - 2031 ) - Muhamad Agil Aufa Afinnas (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1