Negosiasi habitusial dalam pernikahan antar komunitas ( studi terhadap konflik dalam pernikahan pengikut NU dan Muhammadiyah di Desa Sugihan, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan ) - Sulis Harum Diyanti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1