Penafsiran Prof. Drs.KH.Yudian wahyudi, BA., BA., MA., PH.D terhadap QS Al-Duha dan signifikansinya pada kehidupan - Lia Fadhliyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1