Peran Balai Kajian dan Perkembangan Budaya Melayu (BKPBM) bagi masyarakat Melayu Riau di Yogyakarta tahun ( 2013 - 2018 M) - Faizah Nadela (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1