Keterlibatan orang tua melalui program sekolah dalam mengembangkan kemampuan membaca permulaan pada anak di TK kusuma I Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta dan TK Tulip Sadap Lubuk besar Bangka Belitung - Rizzika Ozaria (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1