Pengaruh intellectual capital terhadap indeks harga saham JII periode 2012 - 2016 dengan kinerja keuangan sebagai variabel Intervening - Nur Amalia Walidayni (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1