Intertekstualitas kisah kelahiran Isa dalam QS.Maryam ( 19 : 16-36 ) dan Yesus dalam Injil Likas ( 1 : 26-38 ) - Ahmad Shalahuddin Mansur (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1