Pola relasi Gereja Katolik santa Maria Fatima dengan masyarakat lokal ( studi kasus Desa Leuntolu, Kecamatan Raimanut, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur ) - Rifatul Afifah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt, 1./ws.c.1