Analisis kemampuan literasi informasi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan model the big 6 - Putri Distacya Bella Pertiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1