Al Qisat al Qasirah Sahil al Dhahab li Najib al Kaylani : Dirasah tahliliyyah 'an al mawdu' wa al Shakhsi wa al hubkah wa al mawdu' - Tazkia Qorina Lazuardi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1