Kepemimpinan K.H. Muh. As'ad Umar dalam mengembangkan Pondok Pesantren Darul Ulum Rejoso, Peterongan, Jombang Jawa Timur ( 1985 - 2010 ) - Zunaida Farisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1