Kyai Ngisomuddin: studi tentang perannya mengembangkan Islam di Desa kemukus, Kecamatan Gombong, Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah ( 1950 - 1973 M ) - Zulaicha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1