Berita bohong dalam Al-Qur'an ( studi atas penafsiran M.Quraish Shihab terhadap QS. An - Nur (24 ) : 11-18 dalam tafsir Al-Mishbah ) - Ulfah Kholiliana Nefiyanti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1