Penafsiran kata Khalid dan Abada dalam tafsir al_misbah dan implikasinya dalam status kekekalan surga dan neraka - Humamurrizqi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt.1./ws.c.1