Strategi positive reinforcement dalam meningkatkan motivasi menghafal al - Qur'an pada siswa SDIT Yaa Bunayya Yogyakarta - Sri Herlina Emilia Jayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1