Pengaruh intensitas menonton sinetron jodoh wasiat bapak terhadap persepsi tentang perilaku sosial remaja di Dusun Plosokuning Ngaglik Sleman Yogyakarta - Abdul_Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1