Hubungan Intensitas menonton Tradisi Begalan dengan pembentukan keluarga harmonis di Desa Banjarparakan Banyumas - Martina Fitriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1