Pemaknaan remaja pada acara berita islami masa kini episiode pernikahan di trans TV (studi di Dusun Binangun, Desa Jenggawur, Banjarmangu, Banjarnegara) - Fauzi Saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1