Spiritual ekonomi kaum muslim pedagang : (studi komunitas muslim pedagang di Kampung Ngruki, Desa Cemani, Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah ) - Muh. Fajar Shodiq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1