Parstisipasi perempuan dalam Politik : Studi peran, peluang, dan tantangan perempuan dalam politik di Provinsi Jambi masa Reformasi sampai sekarang ( pengalaman beberapa politisi perempuan ) - Zarfinayenti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1