Analisis pengendalian kualitas dengan metode statistical quality control pada produksi kain PS.217 Departemen Waeving mesin Shuttle Loom III di PT. Primissima - Islahurrohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1