Analisis perencanaan dan pengendalian persediaan material menggunakan metode Matererial Requirement Planning (MRP) di PT. Semen Bosowa Banyuwangi - Muhammad Ja'far Abdurrahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga)
etik,1./ws.c.1