Analisis postur kerja operasional produksi (teh Hitam) dengan menggunakan metode Rapid Entire Body Assessment (Reba) dan Rapid Upper Limb Assesment (RULA) di PT. Tambi UP. Bedakah Wonosobo - Rif' an Yususf (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1