Perbaikan postur melalui perancangan alat bantu kerja berdasarkan analisis Reba dan QFD studi kasus di Industri Sempe Arumanis - Husnawan Naufal Rasyid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1