Pengukuran kinerja perusahaan menggunakan metode balanced scorecard ( BSC ) dengan pembobotan AHP ( studi kasus di rumah sakit X, Yogyakartta ) - Anita Asyrafunnisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1