Analisis regresi nonparametrik spline linear ( studi kasus : data indeks pembangunan manusia berdasarkan provinsi di Indonesia tahun 2017 ) - Fitriana Nurtul Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1