Analisis risiko saham syariah dengan metode Value At Risk ( VAR ) - nonliniar generalized autoregressive conditional heterokedasticity ( Ngarch ) ( studi kasus : indeks harga saham JII periode 1 Mei 2014 sampai 30 April 2018 ) - hary Chandra Mahardika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1