Induksi kalus daun ungu ( Graptophyllum Pictum L.Griff ) pada media MS ( Murashige & Skoog ) kombinasi fitohormon 2,4-diklorofenoksiasetat ) dan BAP ( 6-benzilaminopurine ) - Dryah Purwaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1