Pengaruh lama penyimpan biji dan komposisi media tanam terhadap perkecambahan dan pertumbuhan merbau [ Intsia bijuga ( Colebr.) O.Kuntze ] - Aulia Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1