Pengembangan sistem informasi manajemen laboratorium terpadu Fakultas sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga menggunakan metode extreme programming - Agus Suparman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1