Kriptografi kunci publik kurva eliptik atas lapangan Hingga dan implementasinya menggunakan bahasa pemrograman python untuk membuat python packages - David Iman Fauzan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1