Desain pola kepemimpinan kepala Madrasah Ibtidaiyah (Studi di MI Al Khoiriyah Melikan Wonolelo Pleret Bantul Yogyakarta) - Baety Mustika Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1