Analisis Perbandingan akurasi prediksi kebangkrutan model Altman Z Score, Springate Model, Zmijewski, dan Grover pada perusahaan Delisting di ISSI - Latifaul Khasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1