Evaluasi terhadap pemekaran daerah dan potensi penggabungan daerah (kasus Kabupaten Sigi dan Kabupaten Tanjung Jabung Timur) - Evaluasi terhadap pemekaran daerah dan potensi penggabungan daerah (kasus Kabupaten Sigi dan Kabupat (Balai Pustaka, 2016)
st,2./ws.c.1-2