Kepercayaan dan ketidakpercayaan pemilih pemula terhadap politisi perempuan di Kota Yogyakartasuatu pendekatan psiokologi indigenous - Zetty Syarifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1