Unsur persuasif pada fitur terbaru instagram dalam mengubah gaya hidup mahasiswa ( studi deskriptif kualitatif terhadap mahasiswa tingkat akhir strata satu sebagai pengguna aktif instagram ) - salsabila Nur Fidayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1