Peran sosial organisasi karang taruna Otasa dalam kehidupan masyarakat ( Dusun Cawan, Desa Widodomartani, Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman, Yogyakarta ) - Galih Setia Apriliyana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1