Bingkai pemberitaan utang Indonesia di media online ( analisis framing pada media online Viva.co.id dan okezone.com periode bulan April 2018 - Fajriatul Kamelia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1