Kewenangan pengadilan dalam eksekusi putusan perdata untuk mendukung kemudahan berusaha - Ismail Rumadan (Puslitbang Hukum dan Peradilan Badan Litbang Diklat Kumdil Mahkamah Agung RI, 2018)
st,1/irh,c.1