Peran Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) dalam mewujudkan Peradilan Militer yang modern - Tumbur Palti D. Hutapea (Puslitbang Hukum dan Peradilan Badan Litbang Diklat Kumdil Mahkamah Agung RI, 2018)
st,1/irh,c.1